Главная карта сайта
ru en fr

Международный Центр психологической помощи
ГлавнаястрелкаПубликации
20112011 20122012 20132013 20142014 20152015 20162016 20172017
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
21/05 Выведена универсальная формула счастья

Два британских исследователя, проведя многочисленные эксперименты, вывели универсальную формулу счастья. Итак, если вы счастливы, ваше эмоциональное состояние должно соответствовать формуле: P + 5E + 3H.

20/05 Впустите себя в мир вашего ребёнка.

В раннем детстве влияние семьи на развитие и приобщение ребенка к жизни обще­ства является решающим. Именно в дошкольные годы закладываются основы уверенности в себе и успеш­ного общения вне дома. От степени раннего развития будет зависеть дальнейшее про­движение ребенка в школе, в компании сверстников, на работе.

12/05 Технологии для нашего здоровья!

Персонифицированный и доказательный подход к пациенту является магистральным направлением для медицины   XXI века. Это направление сегодня остро нуждается в разработке новых методов и средств для определения и непрерывного мониторинга различных молекулярных био-маркеров, которые выделяются в процессе жизнедеятельности человека в окружающую среду. Этот подход является основой  неинвазивной диагностики заболеваний, заключающейся в определении продуктов газообмена человека с окружающей средой( при дыхании и через кожу). Запатентованный метод диагностики с применением NLD-детектора позволяет фиксировать биомаркерные молекулы заболеваний и нарушений в организме человека и по  ,,дыханию» и «запаху тела» на ранних стадиях, без применения, к примеру, биопсии, обнаруживать признаки значительного количества  заболеваний, в числе которых :  рак лёгких; рак молочной железы; туберкулёз; болезни почек; диабет; изменения состояния гуморальной системы, повышенного уровня стресса и  психосоматических нарушений.

03/05 Психиатрическая практика

 В настоящее время в РФ существует проблема оказания альтернативной психиатрической помощи, связанная с низким качеством существующей государственной системы психиатрических стационаров и психоневрологических диспансеров (стационарная и амбулаторная помощь). Практически отсутствует система реабилитации и социальной адаптации пациентов с психическими нарушениями. Несмотря на рост заболеваемости психическими расстройствами за последние годы, ресурсы государственных стационаров и амбулаторной службы сокращаются, что непосредственно отражается на качестве медицинской помощи.Возрастает спрос на оказание альтернативной психиатрической помощи, более качественной, независимой, комфортной и направленной на реабилитацию пациентов, возвращение к социальной жизни.

1
Международный Центр психологической помощи
«Скорая психологическая помощь»
© 2010 Санкт-Петербург,
Тел.: +7 (812) 923-0-112
e-mail: psycarespb@gmail.com
Создание сайта - Веб студия «Тайм-Онлайн»
Оставьте свои контактные данные и мы позвоним Вам!
Ваше имя:
Ваш телефон: