Главная карта сайта
ru en fr

Международный Центр психологической помощи
ГлавнаястрелкаПубликациистрелкаЭто интересно стрелка ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭСКОРТ

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭСКОРТ

 
Психологический эскорт - это психологическое сопровождение, помощь специалистов (психологов, психотерапевтов) в те минуты, часы и дни, когда вам это необходимо, а бывает- даже ЖИЗНЕННО ВАЖНО. Важно для семьи, ребенка, родителей, бизнеса - важно ДЛЯ ЖИЗНИ. Важно, чтобы быть в гармонии с собой и окружающим миром.
Психологический эскорт: это когда ВЫ - не одни.
Не одни дома, на улице, в школе, в самолете (в случае, например, фобии), не одни - в любой жизненной ситуации, которая оказалась кризисной и  нужна профессиональная помощь специалиста
(не обязательно ограниченная рамками часовых сеансов психотерапии).
Отличие психологического сопровождкения (эскорта) от стандартной психологической и психотерапевтической помощи (консультации в кабинете психотерапевта) в том, что ЭТО - ВСЕГДА ВАШ ВЫБОР: времени, места, возраста специалиста и т.д.
Молодой девушке или парню иногда нужен не дядя или тетя из их ближйшего окружения и не подруга, которая может посоветовать порой не так и не то (а может просто не найти время для общения), а нужен профессионал, специалист, который может не только выслушать и дать ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет, а сможет быть рядом в том месте и в то время, когда это важно для вас. Может быть с вами столько времени, сколько нужно для решения вашей психологической проблемы,  для возвращения к стабильному психологическому состоянию, обретению себя.
Человек почти всегда интуитивно чувствует, кто сможет помочь именно сейчас и в конкретной жизненной ситуации.
Но где взять того, который сможет помочь незамедлительно и именно в нужный для вас момент? Помочь быстро, профессионально и быть рядом в случае затяжного психологического кризиса.
Психологический эскорт - это возможность выбора ! Вашего выбора профессионала, отвечающего вашим запросам.
Психологический эскорт - это прогулки в лесу, прыжки с парашютом, разговоры с родителями, детьми, начальником, подчиненными, походы в клуб (в случае коммуникативных проблем, трудностями в общении со сверстнивками и т.д.), общение на важные, интересные вам, темы - это максимальное внимание к человеку для решения его жизненных вопросов в сложившихся жизненных ситуациях.
Психологический эскорт может быть представлен сразу несколькими  направлениями профессиональной помощи специалистов: психологов и психотерапевтов, -  в зависимости от запроса клиена и сложившейся жизненной ситуации.
Цель психологического эскорта : скорая психологическая ( психотерапевтическая) помощь и длительное сопровождение в течении того времени, которое необходимо человеку для выхода из трудной или кризисной жизненной ситуации.
Психологический эскорт - это помощь профессионалов психологов и психотерапевтов, в том месте и в то время, когда это необходимо самому человеку. Помощь - без временного ограничения и чувства неловкости за отнятое у кого-то время,
это - психологическая помощь всегда и везде с тем и теми, кто сделает работу профессионально для обретения вами гармонии c собой и с окрущающими вас людьми.
 
 
 
Международный Центр психологической помощи
«Скорая психологическая помощь»
© 2010 Санкт-Петербург,
Тел.: +7 (812) 923-0-112
e-mail: psycarespb@gmail.com
Создание сайта - Веб студия «Тайм-Онлайн»
Оставьте свои контактные данные и мы позвоним Вам!
Ваше имя:
Ваш телефон: